Com gol de Crislan, River-Pi vence 1ª na Copa do Nordeste

Galo marca na primeira etapa, resiste pressão de Everton Ribeiro e companhia e mantém retrospecto positivo de vitórias sobre Esquadrão

O River-PI conquistou uma vitória crucial na temporada ao vencer o Bahia por 1 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste de 2024.

A partida ocorreu neste sábado no estádio Albertão, em Teresina, e o único gol foi anotado por Crislan, de cabeça, no primeiro tempo.

Com esse resultado positivo, o Galo soma os primeiros três pontos na competição regional, enquanto o Bahia perde a liderança para o Fortaleza no critério de desempate.

Primeiro Tempo:

A primeira etapa foi intensamente movimentada, com o Bahia exercendo predominância. Entretanto, o River-PI soube aproveitar as brechas, buscando finalizações em algumas oportunidades.

O gol inicial surgiu com Crislan, de cabeça, após uma jogada pela direita iniciada por Vivico, que acionou Wesley. Este, por sua vez, desconcertou David Duarte no lance e cruzou para a área, onde o camisa 20 concluiu com sucesso.

O Esquadrão tentou reagir, com destaque para duas chances de Everaldo, uma após um toque crucial de Everton Ribeiro, e outra resultando em uma defesa de Joanderson.

Além disso, David Duarte cabeceou a bola na trave. O Galo também ameaçou, com uma cobrança de falta no travessão por Iago Felipe e um chute no canto de Felipe Pará.

Segundo Tempo:

A estratégia da segunda etapa seguiu o padrão do primeiro tempo, com o Bahia atacando com mais intensidade e o River-PI explorando os contra-ataques.

Apesar de o Tricolor da Boa Terra ter marcado no segundo tempo com Thaciano, o gol foi anulado por posição irregular do camisa 16. Contudo, o Esquadrão continuou suas tentativas com Cauly, Everton Ribeiro, Gilberto e Biel.

River-PI bate Bahia, em casa, com gol de Crislan e vence 1ª na Copa do Nordeste

O River-PI, por sua vez, explorou os contra-ataques e teve duas grandes oportunidades de ampliar o placar.

Jú Alagoano chutou cruzado, mas Marcos Felipe fez a defesa, e Guilherme Escuro tentou por cobertura. A pressão do time baiano não conseguiu penetrar na defesa do River.