Copa do Nordeste: lateral do Maranhão dá tapa na bola e salva o ABC;

Yann cometeu pênalti aos 49 minutos da etapa final, quando seu time vencia por 2 a 1 no Frasqueirão, em Natal (RN)

Lateral bate na bola com a mão quando ela estava em posse do goleiro dentro da grande área

O ABC escapou da derrota contra o Maranhão-MA de maneira peculiar neste domingo (4), no Frasqueirão, em Natal (RN), pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Demolidor de Cartazes estava à frente por 2 a 1, o árbitro Bruno Nogueira Prado, da Bahia, assinalou um pênalti por uma infração cometida por Yann, lateral da equipe visitante, que tocou a bola com a mão dentro da própria área.

O que passou despercebido no momento foi que esse toque ocorreu enquanto a bola estava sob posse do goleiro Moisés, do Maranhão.

O goleiro havia acabado de realizar uma defesa, e Yann, ao comemorar com o companheiro, inadvertidamente tocou na bola.

Apesar de Moisés quase conseguir corrigir o equívoco do colega, ao defender a penalidade cobrada por Parraguez, o camisa 9 do ABC aproveitou o rebote e igualou o placar em 2 a 2. O vídeo do lance foi divulgado nas redes sociais pelo perfil “Tube Alvinegro”.

A confusão gerou perplexidade, levando membros da comissão técnica do clube maranhense a questionarem a decisão do árbitro após o apito final, sem compreender o que de fato havia ocorrido.

Com esse desfecho, ambas as equipes somaram um ponto em suas estreias na Copa do Nordeste.